_____________________
|
Картофель с ветчиной и чесноком рецептПростое и быстрое блюдо, с которым справится любая начинающая хозяйка.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Картофель – 5 шт. среднего размера Ветчина – 200-250 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Перец черный молотый Зелень Соль поваренная приготовление:Очищаем и нарезаем полосками картофель.Выкладываем в мультиварку. Ветчину нарезаем на тонкие полоски. Мелко шинкуем репчатый лук и чеснок. Аккуратно перемешиваем с картофелем. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Готовим в мультиварке 30 минут. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|