еда на любой вкус Рыба под томатным соусомЖареная рыба в томатном соусе готовится очень просто и получается неимоверно вкусной.Нежнейшие кусочки рыбки заливаются соусом и тушатся некоторое время. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Рыба любая – 200 гр. Макароны лапша – 200-250 г Масло растительное – 2 столовых ложки Мука пшеничная – 1 столовая ложка Томатный кетчуп – 2 столовых ложки Соль поваренная приготовление:Аккуратно перемешиваем муку с солью.Обваливаем в ней рыбу. Слегка обжариваем с обеих сторон на масле. Выкладываем рыбу в кастрюлю. Добавляем 500 мл. воды и кетчуп. Посыпаем солью по вкусу. Тушим на слабом огне 15 минут. Подаем с отварными макаронами. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|