еда на любой вкус Кальмары с капустойКоролевский вкус - кальмары тушеные с капустой. Тушим до мягкости капусты и подаем блюдо горячим.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Кальмары тушки – 300-350-400 г Томатная паста – 100-120 г Капуста белокочанная – ¼ кочана Яйца куриные – 2 шт. Масло растительное – 2 столовых ложки Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Мелко рубим капусту.Тушим на растительном масле до полуготовности. Отвариваем яйца и мелко нарезаем. Аккуратно перемешиваем, солим и перчим. Кальмары промываем. Заполняем смесью. Можно закрепить ниткой. Обжариваем на растительном масле. Затем выкладываем в кастрюлю. Заливаем томатной пастой. Тушим в течение 20 минут. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Подробно процесс приготовления блюд из кальмаров с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Кальмары. Рецепты с фото
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|