пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки


заставка к рецепту Капуста с беконом

Капуста с беконом

Это блюдо нередко еще называют "тушеная капуста по-богемски". Изюминка рецепта - капуста тушится в сухом вине, что придает довольно простому кушанью очень нежный и изысканный вкус.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Капуста белокочанная – 400 г
Вино белое сухое – 0,5 стакана
Бекон – 200-250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 столовых ложки
Перец черный молотый
Масло растительное
Соль поваренная

приготовление:

Капусту мелко рубим.
Лук репчатый шинкуем.
Бекон нарезаем на кусочки.
Лук и бекон обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем капусту.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Накрываем крышкой.
Тушим в духовке в течение 20 минут.
Одновременно с этим доводим до кипения вино.
Затем поливаем капусту.
Тщательно смешиваем.
Продолжаем тушить до готовности.


вкусные и простые рецепты легко и быстро может приготовить любая хозяйка



<<<   домашние рецепты


рецептуры кулинарных блюд домашней кухни