еда на любой вкус Тушеные кабачки с базиликомКабачки с базиликом и чесноком - блюдо очень интересного вкуса с оттенком базилика. Такие кабачки хороши и как закуска (на чёрный хлеб) и как гарнир к мясу.Рецепт постой, отлично подходит и вегетарианцам и людям соблюдающим пост. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Кабачки – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Мята сушеная – 0,5 чайная ложка Базилик сушеный – 0,5 чайная ложка Перец черный молотый Лук зеленый Оливковое масло Соль поваренная приготовление:Мелко нарезаем репчатый лук.Добавляем измельченный чеснок, мяту и базилик. Слегка обжариваем на оливковом масле. Нарезаем кабачки на кружки. Отдельно слегка обжариваем. Затем солим и перчим по вкусу. Добавляем обжаренный лук с мятой и базиликом. Все смешиваем. Наливаем немного кипятка. Тушим под крышкой в течение 15 минут. Затем посыпаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|