_____________________
|
Грибной жульен со сливками рецепт в домашних условияхНесколько упрощенный вариант всем известной горячей закуски — жульена.Только не с соусом бешамель, а со сливками. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Грибы – 200-250 г сыр твердый – 150-175 г Сливки – 500 мл. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное Зелень Специи Мука пшеничная Соль поваренная приготовление:Отвариваем и нарезаем грибы.Затем слега обжариваем на растительном масле. Даем остыть и наливаем сливки. Подсыпаем немного муки. Добавляем тертый сыр. Посыпаем солью и кладем специи по вкусу. Все тщательно смешиваем. Кладем в посуду и ставим в гриль. Используем среднюю решетку. Готовим 20 минут. Температура 235 гр.С. Скорость вентилятора – средняя. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|