Макароны с беконом проверенный и вкусный рецепт
Это очень простое и вкусное блюдо получается почти изо всех макаронных изделий, как и макароны по-флотски, например.
В готовом виде макароны с беконом предсталяют из себя один из вариантов запеканки из макарон. Готовится блюдо просто и достаточно быстро.
рецептура блюда Макароны с беконом:
Макароны – 400 г
Бекон – 100-120 г
Помидоры – 3 шт.
сыр твердый
– 250 г
Перец черный молотый
Масло растительное
Зелень.
Соль поваренная
рецепт приготовления макаоронов с беконом:
Доводим до кипения
подсоленную воду.
Подсыпаем макароны и
варим до готовности.
Бекон нарезаем на
кубики и смешиваем с макаронами.
Затем выкладываем
на смазанный маслом противень.
Помидоры нарезаем
кружками.
Раскладываем по
поверхности.
Сверху обильно
посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов
до момента расплавления сыра.
Макароны с беконом готовы - можно подавать на стол.
Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!