_____________________
|
Макароны с беконом рецептЭто очень простое и вкусное блюдо получается почти изо всех макаронных изделий, как и макароны по-флотски, например.В готовом виде макароны с беконом предсталяют из себя один из вариантов запеканки из макарон. Готовится блюдо просто и достаточно быстро. рецептура блюда Макароны с беконом: Макароны – 400 г Бекон – 100-120 г Помидоры – 3 шт. сыр твердый – 250 г Перец черный молотый Масло растительное Зелень. Соль поваренная рецепт приготовления макаоронов с беконом: Доводим до кипения подсоленную воду. Подсыпаем макароны и варим до готовности. Бекон нарезаем на кубики и смешиваем с макаронами. Затем выкладываем на смазанный маслом противень. Помидоры нарезаем кружками. Раскладываем по поверхности. Сверху обильно посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до момента расплавления сыра. Макароны с беконом готовы - можно подавать на стол. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|