_____________________
|
Макароны с картофелем и чесноком рецептМакароны получаются значительно вкуснее, чем просто отваренные в кастрюле.Цвет и пикантную кислинку добавляет блюду томатная паста, а чеснок придаёт аппетитный аромат. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Картофель – 6 шт. Макароны – 400 г Масло оливковое – 70 г Томатная паста. Перец черный молотый. Зелень. Чеснок Соль поваренная приготовление:Картофель нарезаем на дольки.Разогреваем оливковое масло на сковороде. Чеснок нарезаем пластинками и на сковороду. Добавляем картофель и обжариваем 3 минуты. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Затем добавляем томатную пасту и немного воды. Тушим под крышкой на слабом огне до мягкости картофеля. Одновременно отвариваем макароны до полуготовности. Затем добавляем к картофелю. Продолжаем тушить еще 5 минут. Посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|