_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



заставка к рецепту Курица с грибами и кориандром

Курица с грибами и кориандром рецепт

Курица с грибами – очень вкусное блюдо, которое можно подавать на обед или ужин, на праздничный или повседневный.
Для придания интересного вкуса курицу сдабривают кари и кориандром. Главное при приготовлении – это не пересушить мясо.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Куриное окорочка – 2 шт.
Шампиньоны свежие – 150 гр.
Карри порошок – 0,5 чайная ложка
Чеснок – 2 зубчика
Кориандр – 1 чайная ложка
Лавровый лист – 3 шт.
Перец черный молотый
Соль поваренная

приготовление:

Промываем и сушим окорочка.
Кладем в посуду для СВЧ.
Посыпаем карри и кориандром.
Выдавливаем чеснок.
Добавляем мелко порезанный лавровый лист.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Добавляем порезанные грибы.
Накрываем крышкой.
Готовим в микроволновке в течение 20 минут.
Мощность 70%.
в середине готовки поливаем мясо образовавшимся соком.





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий