_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки

заставка к рецепту Макароны с грибным соусом

Макароны с грибным соусом рецепт

Макароны отлично сочетаются с грибным соусом. Грибы также можно выбрать любые, но чаще всего для рецептов пасты используют шамптньоны.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Макароны – 350-400 г
Шампиньоны свежие – 200 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Лук репчатый – 1 шт.
Мясной бульон – 2 ст.
Сливочное масло – 50 г
Мука пшеничная – 2 столовых ложки
Молоко
Перец черный молотый
Соль поваренная

приготовление:

Промываем и очищаем грибы.
Кладем в теплую воду на 1 час.
Затем промываем и процеживаем.
Кладем сливочное масло на сковороду.
Выдавливаем чеснок.
Нарезаем мелко репчатый лук.
Выкладываем нарезанные грибы.
Слегка обжариваем.
Затем добавляем муку и немного молока.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Соус готовим 25 минут на среднем огне.
Если соус получается густым, добавляем немного молока.
Одновременно отвариваем макароны.





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий