_____________________
|
Макароны с грибным соусом рецептМакароны отлично сочетаются с грибным соусом. Грибы также можно выбрать любые, но чаще всего для рецептов пасты используют шамптньоны.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Макароны – 350-400 г Шампиньоны свежие – 200 гр. Чеснок – 1 зубчик Лук репчатый – 1 шт. Мясной бульон – 2 ст. Сливочное масло – 50 г Мука пшеничная – 2 столовых ложки Молоко Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Промываем и очищаем грибы.Кладем в теплую воду на 1 час. Затем промываем и процеживаем. Кладем сливочное масло на сковороду. Выдавливаем чеснок. Нарезаем мелко репчатый лук. Выкладываем нарезанные грибы. Слегка обжариваем. Затем добавляем муку и немного молока. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Соус готовим 25 минут на среднем огне. Если соус получается густым, добавляем немного молока. Одновременно отвариваем макароны. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|