_____________________
|
Мясо в гриле с базиликом рецептЛучший способ пожарить мясо — это использовать портативный гриль или в крайнем случае сковороду гриль.Помните, что мясо должно приобрести румяные полоски-подпалины, но не пересушиться. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Фарш говяжий – 400 гр. Фарш свиной – 400 гр. Яйцо куриное – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Орегано – 1 чайная ложка Базилик – 1 чайная ложка Мука пшеничная – 5 столовых ложки Перец черный молотый Листья салата Петрушка Соль поваренная приготовление:Лук репчатый мелко шинкуем.Аккуратно перемешиваем с яйцами. Вливаем смесь в фарш. Рубим петрушку. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Замешиваем фарш. Настаиваем 15 минут. Затем посыпаем орегано, базилик и муку. Все тщательно замешиваем. Раскатываем в колбаску. Затем насаживаем на шпажки. Готовим в гриле в течение 20 минут. Температура 235 гр.С. Используем среднюю решетку. Готовое блюдо кладем на листья салата. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|