_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки


заставка к рецепту Мясо в гриле с базиликом

Мясо в гриле с базиликом рецепт

Лучший способ пожарить мясо — это использовать портативный гриль или в крайнем случае сковороду гриль.
Помните, что мясо должно приобрести румяные полоски-подпалины, но не пересушиться.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Фарш говяжий – 400 гр.
Фарш свиной – 400 гр.
Яйцо куриное – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Орегано – 1 чайная ложка
Базилик – 1 чайная ложка
Мука пшеничная – 5 столовых ложки
Перец черный молотый
Листья салата
Петрушка
Соль поваренная

приготовление:

Лук репчатый мелко шинкуем.
Аккуратно перемешиваем с яйцами.
Вливаем смесь в фарш.
Рубим петрушку.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Замешиваем фарш.
Настаиваем 15 минут.
Затем посыпаем орегано, базилик и муку.
Все тщательно замешиваем.
Раскатываем в колбаску.
Затем насаживаем на шпажки.
Готовим в гриле в течение 20 минут.
Температура 235 гр.С.
Используем среднюю решетку.
Готовое блюдо кладем на листья салата.





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий