_____________________
|
Копченая свинина в гриле рецепт в домашних условияхНастоящий деликатес, который станет отличной закуской на любом праздничном столе. Приготовить копченую свинину в домашних условиях весьма просто при наличии "жидкого дыма".завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Свинина – 500-600 г Жидкий дым Чеснок – 3-4 зубчика Приправы по вкусу Ольховая стружка Соль поваренная приготовление:Зубчики чеснок разрезаем на небольшие кусочки.Нашпиговываем свинину. Затем натираем приправами и солью. Добавляем немного жидкого дыма. Оставляем на 60-80 минут. Затем на дно гриля насыпаем ольховую стружку. Наливаем немного воды. Слегка прогреваем гриль. Выкладываем мясо на нижнюю решетку. Готовим в течение 30 минут. Температура 240 гр.С. Скорость вентилятора средняя. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|