_____________________
|
Свинина с горчицей рецептСвинина обжаренная в горчице обладает необыкновенным ароматом, мясо получается мягким и сочным, а вкус такого блюда непередаваемым.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Свинина – 500-600 г Сметана 20% – 150 мл. Масло растительное Перец черный молотый Горчица Соль поваренная приготовление:Нарезаем мясо на порционные куски.Посыпаем солью, перчим и отбиваем с обеих сторон. Обмазываем горчицей. Обжариваем на растительном масле в течение 15 минут. Затем добавляем сметану. Накрываем крышкой. Тушим на слабом огне в течение 40 минут. При подаче на стол поливаем полученным соусом. Для гарнира можно использовать картофель. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|