_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки


заставка к рецепту Каннеллони фаршированные

Каннеллони фаршированные рецепт

Каннеллони иногда называют другим наименованием – маникотти. Паста каннеллони - итальянское макаронное изделие становится все более популярным по всему миру.
Грех не воспользоваться их достижениями, тем более, что этот рецепт прост в приготовлении, но изумителен на вкус.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Мука пшеничная – 300-350-400 г
Яйца куриные – 4 шт.
Мясной фарш – 500 гр.
сыр твердый – 120 г
Орех мускатный молотый
Оливковое масло – 6 столовых ложки
Масло растительное – 3 столовых ложки
Перец черный молотый
Соль поваренная

приготовление:

Высыпаем горкой муку.
В середине делаем углубление.
Разбиваем в него два яйца.
Подсыпаем 0,5 чайная ложкасоли.
Замешиваем тесто с добавлением воды.
Тесто должно получиться эластичным.
Оставляем на 30 минут под полотенцем.
Затем раскатываем из теста тонкий пласт.
Нарезаем квадраты размером в 100 мм.
Наливаем в кастрюлю 3 литра воды и 3 столовых ложки растительного масла.
Добавляем соль и отвариваем в воде квадраты.
Через 5 минут кипения вынимаем.
Охлаждаем под холодной водой.
Затем раскладываем по столу.
Готовим начинку.
Мясной фарш солим и перчим по вкусу.
Тушим на оливковом масле (3 столовых ложки ) в течение 5 минут.
Затем посыпаем молотым мускатным орехом.
Затем наливаем оливковое масло (3 столовых ложки ) на противень.
Духовку нагреваем до 200-250 гС.
На каждый отварной квадрат кладем по 1-2 столовых ложки начинки.
Посыпаем тертым сыром и заворачиваем в рулеты.
Затем поливаем сверху рулеты соусом от жаркого.
Снова посыпаем остатками тертого сыра.
Выпекаем в духовке в течение 15 минут.
Затем вытаскиваем и поливаем двумя яйцами.
И снова в духовку на 5 минут.





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий