_____________________
|
Салат с тунцом и помидорами рецептЧтобы салат с тунцом получился максимально легким, лучше всего делать его с добавлением различных овощей или даже фруктов.Однако, чтобы не перебить превосходный вкус тунца, не стоит добавлять в салаты с этой рыбой слишком большое количество ингредиентов. Самыми лучшими консервами для приготовления салата с тунцом будут консервы, в которых тунец представлен в собственном соку. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Тунец – 150-175 г Маслины – 50 г Помидор – 1 шт. Сыр – 60 гр. Листья салата Чеснок – 2 зубчика Лук репчатый Лук зеленый Шалфей Петрушка Уксус 6% винный Перец черный молотый Оливковое масло Соль поваренная приготовление:Разминаем вилкой тунец.Маслины нарезаем на колечки. Лук репчатый – на полукольца. Помидоры – на дольки. Твердый сыр – на кубики. Лук зеленый, шалфей и петрушку мелко рубим. Нарезаем листья салата и кладем в салатницу. Аккуратно перемешиваем все составляющие. Заправляем винным уксусом и оливковым маслом. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|