_____________________
|
Паста с острым соусом Чили рецептСоус с перцем Чили очень прост в приготовлении. Он придаст пасте умеренную остроту и великолепный аромат.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Макароны – 400 г Помидоры – 3 шт. Шпик – 100-120 г Лук репчатый -1 шт. Перец Чили свежий – 2 шт. Петрушка – 1 пучок Сыр пармезан – 60 гр. Чеснок – 2 зубчика Масло растительное -2 столовых ложки Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Нарезаем на тонкие полоски шпик.Помидоры заливаем крутым кипятком на 60-70 сек. Очищаем от кожицы и разрезаем на 4 части. Вынимаем сердцевину и натираем на средней терке. Мелко шинкуем репчатый лук. Выдавливаем чеснок. Отдельно отвариваем в подсоленной воде макароны. Обжариваем на растительном масле шпик и репчатый лук. Затем добавляем помидоры, чеснок и перчики Чили. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Тушим на среднем огне. Затем добавляем туда отварные макароны. Наливаем немного отвара. Тушим еще 2-3 минуты. Затем посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|