_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки


заставка к рецепту Паста с острым соусом Чили

Паста с острым соусом Чили рецепт

Соус с перцем Чили очень прост в приготовлении. Он придаст пасте умеренную остроту и великолепный аромат.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Макароны – 400 г
Помидоры – 3 шт.
Шпик – 100-120 г
Лук репчатый -1 шт.
Перец Чили свежий – 2 шт.
Петрушка – 1 пучок
Сыр пармезан – 60 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное  -2 столовых ложки
Перец черный молотый
Соль поваренная

приготовление:

Нарезаем на тонкие полоски шпик.
Помидоры заливаем крутым кипятком на 60-70 сек.
Очищаем от кожицы и разрезаем на 4 части.
Вынимаем сердцевину и натираем на средней терке.
Мелко шинкуем репчатый лук.
Выдавливаем чеснок.
Отдельно отвариваем в подсоленной воде макароны.
Обжариваем на растительном масле шпик и репчатый лук.
Затем добавляем помидоры, чеснок и перчики Чили.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Тушим на среднем огне.
Затем добавляем туда отварные макароны.
Наливаем немного отвара.
Тушим еще 2-3 минуты.
Затем посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром.





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий