пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус
заставка к рецепту Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет – на первый взгляд простое в приготовлении блюдо. Но в нем очень важная составляющая – сам бисквит, который удается далеко не каждой.
Десерт можно приготовить с кремом, с повидлом или даже со свежими фруктами.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Мука пшеничная – 150-175 г
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 250 г
Желатин – 1 чайная ложка
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сливки 33% - 250 мл.
Персики

приготовление:

Разбиваем яйца в миску.
Добавляем сахар (150-175 г) и ваниль.
Тщательно взбиваем в течение 4-6 минут.
Затем добавляем муку и разрыхлитель.
Кладем пергаментную бумагу на противень.
Равномерно распределяем по нему тесто.
Выпекаем в разогретой до 180 гС. духовке в течение 20 минут.
Затем достаем из духовки и заворачиваем в рулет вместе с бумагой.
Готовим начинку.
Растворяем желатин в 80 мл. воды.
Оставляем настаиваться.
Затем доводим до кипения и остужаем.
Взбиваем сливки с сахаром (100-120 г).
Добавляем в сливки желатин и кусочки персика.
Все тщательно смешиваем.
Затем охлаждаем в холодильнике до густоты.
Разворачиваем рулет и равномерно распределяем начинку.
Выбрасываем бумагу и заворачиваем рулет обратно.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Охлаждаем в холодильнике в течение 5 часов.


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий