пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус


способ приготовления
заставка к рецепту Израильский салат

Израильский салат

Салат из мелко нарезанных овощей, распространен в Израиле, и считается самым известным национальным блюдом.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Помидоры – 2 шт.
Огурец – 1 шт.
Авокадо – 4 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Лук зеленый – 4 пера
Петрушка – 1 пучок
Лимон – 1 шт.
Оливковое масло – 4 столовых ложки
Перец острый молотый
Перец черный молотый
Листья салата
Соль поваренная

приготовление:

Авокадо очищаем и разминаем вилкой.
Выдавливаем чеснок.
Помидоры нарезаем на дольки.
Огурец – на кубики.
Зеленый лук – на колечки.
Сбрызгиваем лимонным соком.
Добавляем рубленую петрушку.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Заправляем оливковым маслом.
Все тщательно смешиваем.
В салатницу кладем листья салата.
Сверху выкладываем салат.


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий