_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки

заставка к рецепту Вареное тесто с начинкой

Вареное тесто с начинкой Панцеротти рецепт

Вареное тесто с самыми разными начинками может быть без труда приготовлено в домашних условиях. Блюдо с Панцеротти подается в горячем виде в качестве основного блюда.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Мука пшеничная – 550 г
Яйца куриные – 4 шт.
Сыр пармезан – 120 гр.
Сыр итальянский – 200-250 г
Сливки 22% - 60 г
Орех мускатный молотый
Шампиньоны свежие – 60 г
Артишок – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мясной бульон – 200 гр.
Масло растительное – 4 столовых ложки
Вино белое сухое – 100 мл.
Базилик свежий
Перец черный молотый
Соль поваренная

приготовление:


Насыпаем муку горочкой и делаем в центре отверстие.
Разбиваем туда яйца и солим.
Замешиваем эластичное тесто, добавляя немного воды.
Заворачиваем в полиэтиленовую пленку и в холодильник.
На стол насыпаем немного муки.
Раскатываем тесто и нарезаем квадраты 5-7 см.
Готовим начинку.
Доводим до кипения сливки.
Натираем туда сыр пармезан.
Расплавляем сыр в сливках.
Затем посыпаем молотым мускатным орехом.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Остужаем и смешиваем с рикоттой.
Полученную начинку выкладываем на квадраты.
Сворачиваем треугольниками и защипываем края.
Отвариваем в подсоленной воде в течение 4-6 минут.
Затем смешиваем со сливочным маслом.
Отдельно готовим соус.
Нарезаем шампиньоны на кусочки.
Лук репчатый – полукольцами.
Обжариваем лук и грибы на растительном масле.
Добавляем артишоки и наливаем белое вино.
Тушим до выпаривания вина на сильном огне.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
убавляем огонь и наливаем мясной бульон.
Тушим 5-6 минут.
Раскладываем уголки по тарелками.
Поливаем приготовленным соусом.
Посыпаем тертым сыром пармезан.
Украшаем листьями базилика.





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий