_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки

заставка к рецепту Яблочный пирог с медом и ромом

Яблочный пирог с медом рецепт

Отличным блюдом на праздничный стол является именно этот пирог. Часто подают печеные яблоки с медом, но сколько их можно сьесть?
Поэтому появился яблочный пирог с медом.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Мука пшеничная – 240 г
Яблоки – 7 шт.
Мед – 2 столовых ложки
Ром – 2 столовых ложки
Имбирь молотый – 0,5 чайная ложка
Лимон – 1 шт.
Сливочное масло – 160 г
Сахар – 120 г
Яйца куриные – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль поваренная

приготовление:

Яблоки очищаем от кожицы.
Аккуратно перемешиваем мед, ром, лимонный сок, имбирь.
Полученной смесью заливаем яблоки и настаиваем.
Аккуратно перемешиваем муку с разрыхлителем.
Добавляем сливочное масло, сахар, яйца, лимонную цедру, соль.
Замешиваем тесто.
Делим на две части.
Раскатываем на два коржа.
Один корж кладем в форму.
Сверху распределяем яблоки.
Накрываем второй частью теста.
Выпекаем в духовке в течение часа.
Температура 180 гр.С.
Украшаем пирог по вкусу.





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий