_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки


заставка к рецепту Макароны с ветчиной и сыром пармезан

Макароны с ветчиной и сыром пармезан рецепт

Истинные любители итальянской пасты оценят это по достоинству.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Мука пшеничная – 350-400 г
Ветчина – 200-250 г
Сыр пармезан – 70 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Масло растительное – 3 столовых ложки
Перец черный молотый
Соль поваренная

приготовление:

Готовим тесто.
Насыпаем муку горочкой.
В центре делаем углубление.
Разбиваем туда три яйца.
Посыпаем солью по вкусу.
Замешиваем тесто до эластичности.
Накрываем полотенцем.
Оставляем на 30 минут.
Затем тонко раскатываем.
Нарезаем на полоски.
Отвариваем в подсоленной воде.
Ветчину нарезаем на кубики.
Слегка обжариваем на растительном масле.
Затем отдельно обжариваем мелко нарезанный лук.
Затем добавляем ветчину.
Продолжаем обжаривать все вместе.
Затем готовые макароны смешиваем с луком и ветчиной.
Посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром пармезан.





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий