_____________________
|
Макароны с ветчиной и сыром пармезан рецептИстинные любители итальянской пасты оценят это по достоинству.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Мука пшеничная – 350-400 г Ветчина – 200-250 г Сыр пармезан – 70 гр. Лук репчатый – 1 шт. Яйца куриные – 3 шт. Масло растительное – 3 столовых ложки Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Готовим тесто.Насыпаем муку горочкой. В центре делаем углубление. Разбиваем туда три яйца. Посыпаем солью по вкусу. Замешиваем тесто до эластичности. Накрываем полотенцем. Оставляем на 30 минут. Затем тонко раскатываем. Нарезаем на полоски. Отвариваем в подсоленной воде. Ветчину нарезаем на кубики. Слегка обжариваем на растительном масле. Затем отдельно обжариваем мелко нарезанный лук. Затем добавляем ветчину. Продолжаем обжаривать все вместе. Затем готовые макароны смешиваем с луком и ветчиной. Посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром пармезан. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|