_____________________
|
Рис с морковью и перцем рецептРис и овощи - идеальное сочетание. Из такого риса можно приготовить вкусный гарнир. Вот рецепт риса с болгарским перцем, луком и морковью в мультиварке, который получается рассыпчатым и аппетитным.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Рис – 250 г Болгарский перец – 1 шт. Морковь – 2 шт. Чеснок – 1 зубчик Красная фасоль конс. Масло растительное Лук зеленый Перец красный молотый Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Очищаем и нарезаем кубиками болгарский перец.На кружки – морковь. Выдавливаем чеснок. Промываем рис. Замачиваем на 30 мину в холодной воде. Затем снова промываем. Кладем на дно посуды для риса. Добавляем перец, фасоль и морковь. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Наливаем стакан горячей воды. Готовим в мультиварке в течение 20-25 минут. Затем посыпаем рубленым зеленым луком. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|