_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки

заставка к рецепту Торт бисквитный с творожным кремом

Торт бисквитный с творожным кремом рецепт

Рецепт неимоверно творожного торта. Сначала готовим бисквитный корж, который будет основой торта, а затем творожный крем, с добавлением сливок.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Мука пшеничная – 150-175 г
Творог нежирный – 400 г
Сливки – 260 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сахар – 350-400 г
Ром – 1 чайная ложка
Ванильный сахар – 15 г
Шоколад
Печенье
Сливки из баллончика

приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром (150-175 г).
Быстро перемешивая, сыплем муку.
Замешиваем тесто.
Выпекаем два коржа в духовке.
Температура 220 гр.С.
Затем охлаждаем 2-3 часа.
Отдельно кипятим воду (130 мл.), добавив ром.
Затем пропитываем коржи полученной смесью.
Взбиваем творог со сливками.
Высыпаем обычный (200-250 г) и ванильный сахар.
Коржи кладем друг на друга.
Сверху распределяем крем.
Растапливаем шоколад и поливаем поверхность.
Из баллончика выдавливаем «цветочки».
Украшаем по кругу печеньем.





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий