_____________________
|
Торт бисквитный с творожным кремом рецептРецепт неимоверно творожного торта. Сначала готовим бисквитный корж, который будет основой торта, а затем творожный крем, с добавлением сливок.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Мука пшеничная – 150-175 г Творог нежирный – 400 г Сливки – 260 г Яйца куриные – 3 шт. Сахар – 350-400 г Ром – 1 чайная ложка Ванильный сахар – 15 г Шоколад Печенье Сливки из баллончика приготовление:Взбиваем яйца с сахаром (150-175 г).Быстро перемешивая, сыплем муку. Замешиваем тесто. Выпекаем два коржа в духовке. Температура 220 гр.С. Затем охлаждаем 2-3 часа. Отдельно кипятим воду (130 мл.), добавив ром. Затем пропитываем коржи полученной смесью. Взбиваем творог со сливками. Высыпаем обычный (200-250 г) и ванильный сахар. Коржи кладем друг на друга. Сверху распределяем крем. Растапливаем шоколад и поливаем поверхность. Из баллончика выдавливаем «цветочки». Украшаем по кругу печеньем. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|