_____________________
|
Копченая рыба в гриле рецептКопченая с "жидким дымом" скумбрия на гриле получается такой же сочной, как в коптильне, а аромат у нее просто непередаваемый!завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Скумбрия – 3 тушки Препарат для копчения Соль поваренная приготовление:Промываем и натираем солью рыбу.Кладем в кастрюлю, сверху накрываем тарелкой и под пресс. Охлаждаем в холодильнике в течение 3-ех дней. В последний день наносим препарат для копчения. Затем коптим в гриле в два приема. Первый этап. На средней решетке, температура 65 гС., 20 минут. Скорость вентилятора – низкая. Второй этап. На той же решетке, 95 гС, 10 минут. Скорость вентилятора – средняя. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|