еда на любой вкус Тушеные патиссоныЛегкое овощное рагу из тушеных патиссонов с луком и зеленью можно подать как гарнир мясу или как самостоятельное блюдо.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Патиссоны молодые – 600 г Масло растительное Лук репчатый – 2 шт. Укроп петрушка Шпинат Чеснок Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Очищаем и нарезаем кубиками патиссоны.Мелко рубим лук, укроп и петрушку. Наливаем растительное масло в глубокую сковороду. Высыпаем туда патиссоны и зелень. Добавляем рубленый шпинат. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Выдавливаем чеснок. Наливаем немного воды. Накрываем крышкой. Тушим в течение 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|