пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки

блюдо из овощей
заставка к рецепту Тушеные патиссоны

Тушеные патиссоны

Легкое овощное рагу из тушеных патиссонов с луком и зеленью можно подать как гарнир мясу или как самостоятельное блюдо.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Патиссоны молодые – 600 г
Масло растительное
Лук репчатый – 2 шт.
Укроп петрушка
Шпинат
Чеснок
Перец черный молотый
Соль поваренная

приготовление:

Очищаем и нарезаем кубиками патиссоны.
Мелко рубим лук, укроп и петрушку.
Наливаем растительное масло в глубокую сковороду.
Высыпаем туда патиссоны и зелень.
Добавляем рубленый шпинат.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Выдавливаем чеснок.
Наливаем немного воды.
Накрываем крышкой.
Тушим в течение 15-20 минут до готовности.


вкусные и простые рецепты легко и быстро может приготовить любая хозяйка



<<<   домашние рецепты


рецептуры кулинарных блюд домашней кухни