_____________________
|
Суп с базиликом рецептСуп с базиликом это всегда свежо и вкусно. По традиции, базилик добавляют и в итальянский минестроне, и во французский овощной суп.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Базилик – 2 пучка Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло топленое – 1 столовых ложки Мука пшеничная – 1 столовая ложка Овощной бульон – 700 мл. Шпинат – 250 г Сливки 33% - 170 мл. Зелень Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Промываем и сушим листья базилики.Мелко нарезаем. Выдавливаем чеснок. Мелко рубим репчатый лук. Затем на топленом масле обжариваем лук и чеснок. Затем сыплем муку и наливаем немного воды. Наливаем овощной бульон. Кладем нарезанный шпинат и доводим до кипения. Добавляем нарезанный базилик, одновременно перемешивая. Затем в блендере взбиваем до пюре. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Отдельно взбиваем сливки. Разливаем по тарелкам с добавление сливок. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|