_____________________
|
Салат с ветчиной и болгарским перцем рецептСалат с ветчиной, болгарским перцем и маслинами - нежный и сочный салат с легкой заправкой. Блюдо достаточно простое в приготовлении, но невероятно вкусное.Такой салатик прекрасно разнообразит праздничный стол. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Ветчина – 150-175 г Огурцы свежие – 2 шт. Помидоры черри - 8 шт. Маслины – 6 шт. Лук красный – 1 шт. Листья салата Перец болгарский – 1 шт. сыр твердый – 70 г Сливки 33% - 50 мл. Сахар – 2 столовых ложки Оливковое масло – 4 столовых ложки Уксус 6% винный – 1 столовая ложка Чеснок – 2 зубчика Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Ветчину и сыр нарезаем на плоские квадратики.Огурцы режем на дольки. Болгарский перец очищаем и на кубики. Лук репчатый – на полукольца. Листья салата – на полоски. Все смешиваем. Добавляем помидоры черри и маслины. Отдельно готовим соус. В миску наливаем оливковое масло. Подсыпаем сахар и смешиваем до его растворения. Затем добавляем уксус, соль и перец по вкусу. Наливаем сливки и все тщательно взбиваем. Приготовленным соусом заправляем салат. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|