_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки

заставка к рецепту Салат с ветчиной и болгарским перцем

Салат с ветчиной и болгарским перцем рецепт

Салат с ветчиной, болгарским перцем и маслинами - нежный и сочный салат с легкой заправкой. Блюдо достаточно простое в приготовлении, но невероятно вкусное.
Такой салатик прекрасно разнообразит праздничный стол.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Ветчина – 150-175 г
Огурцы свежие – 2 шт.
Помидоры черри - 8 шт.
Маслины – 6 шт.
Лук красный – 1 шт.
Листья салата
Перец болгарский – 1 шт.
сыр твердый – 70 г
Сливки 33% - 50 мл.
Сахар – 2 столовых ложки
Оливковое масло – 4 столовых ложки
Уксус 6% винный – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный молотый
Соль поваренная

приготовление:

Ветчину и сыр нарезаем на плоские квадратики.
Огурцы режем на дольки.
Болгарский перец очищаем и на кубики.
Лук репчатый – на полукольца.
Листья салата – на полоски.
Все смешиваем.
Добавляем помидоры черри и маслины.
Отдельно готовим соус.
В миску наливаем оливковое масло.
Подсыпаем сахар и смешиваем до его растворения.
Затем добавляем уксус, соль и перец по вкусу.
Наливаем сливки и все тщательно взбиваем.
Приготовленным соусом заправляем салат.





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий