_____________________
|
Печень в гриле со сметаной рецепт в домашних условияхПриготовленная по этому рецепту на электрогриле говяжья печень получается нежная, сочная и с приятным вкусом.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Печень – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Сметана 20% – 2 столовых ложки Томатная паста – 2 столовых ложки Мука пшеничная – 3 столовых ложки Сахар – 1 столовая ложка Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Печень нарезаем на небольшие кусочки.Посыпаем черным перцем и солим по вкусу. Лук репчатый нарезаем на полукольца. Отдельно наливаем в миску сметану. Добавляем томатную пасту, муку и сахар. Тщательно смешиваем. Печень выкладываем в форму для гриля. Посыпаем репчатым луком. Наливаем сметано-томатную смесь. Готовим в гриле в два этапа на низкой решетке. Первый этап – в течение 5 минут. Температура 205 гр.С., скорость вентилятора – средняя. Второй этап – в течение 10 минут. Температура 180 гр.С., скорость вентилятора та же. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|