_____________________
|
Говядина в мультиварке с шампиньонами рецептМультиварка творит чудеса с мясом, приготовленным с овощами и грибами. Говядина становится нежной и сочной.Подавать говядину с шампиньонами в мультиварке можно практически к любому гарниру, но лучше всего подойдет рис или картофельное пюре. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Говядина – 600 г Лук репчатый – 3 шт. Шампиньоны свежие – 200 гр. Морковь – 2 шт. Сельдерей – 1 корень Масло растительное Петрушка Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Говядину нарезаем на маленькие кусочки.Петрушку и сельдерей мелко рубим. Кладем мясо, лук и сельдерей в поддон для круп. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Готовим в мультиварке в течение 20-25 минут. Отдельно нарезаем грибы, морковь и репчатый лук. Обжариваем на растительном масле сначала грибы в течение 8 минут. Затем добавляем морковь и репчатый лук. Продолжаем обжаривать еще 4-6 минут. Затем овощи и грибы добавляем к мясу. Продолжаем готовить в мультиварке еще 10 минут до готовности мяса. Если желаете приготовить блюдо без жарки. То грибы необходимо положить в мультиварку вместе с мясом. А лук и морковь уже через 15-20 минут готовки . Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|