_____________________
|
Тушеная говядина в гриле рецепт в домашних условияхПодойдет хороший кусок говядины с тонкими жировыми прослойками. Ломтики говядины для гриля должны быть не менее 2.5-3 см, чтобы мясо было сочным.Тушим с овощами и зеленью. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Говядина – 500-600 г Лук репчатый – 2 шт. Помидоры – 3 шт. Сельдерей – 1 корень Лавровый лист – 2-3 шт. Перец черный молотый Зелень Соль поваренная приготовление:Нарезаем говядину на небольшие кусочки.Помидоры нарезаем на дольки. Лук репчатый и сельдерей – на кубики. Все кладем в посуду для гриля и заливаем водой. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Кладем лавровые листы. Тушим в гриле под крышкой в течение 30 минут. Температура 235 гр.С. Скорость вентилятора – средняя. Затем понижаем температуру до 180 гС. И продолжаем тушить еще 40 минут. Скорость вентилятора та же. На готовое блюдо сыплем рубленую зелень. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|