_____________________
|
Салат с ветчиной и огурцами рецептСалат с ветчиной и огурцами считается прототипом или упрощенным вариантом отечественного «Столичного» салата.Но этот салатик так полюбился советским хозяюшкам, что получил даже более широкое распространение и популярность. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Ветчина – 200-250 г Перец болгарский – 1 шт. Огурцы свежие – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сметана 20% – 100-120 г Майонез провансаль – 50 г Горчица – 0,5 чайной ложка Сахар – 1 столовая ложка Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Ветчину, перец и огурцы нарезаем полосками.Лук репчатый – полукольцами. Отдельно смешиваем сметану и майонез. Добавляем горчицу, сахар, перец и соль по вкусу. Тщательно смешиваем. Полученным соусом заправляем салат. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|