пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус
заставка к рецепту Индейка в гриле с ветчиной

Индейка в гриле с ветчиной

Это блюдо хорошо тем, что его удобно готовить на каждый день, а не только по праздникам. Простой процесс, простые ингредиенты – а результат прекрасно разнообразит рацион.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Индейка филе – 450 гр.
Картофель – 3 шт.
Ветчина – 170 г
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Томатная паста
Перец черный молотый
Соль поваренная

приготовление:

Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
Кладем в горшочки для гриля.
Картофель нарезаем на дольки.
Ветчину – на полоски.
Лук репчатый - на полукольца.
Выкладываем в горшочки поверх мяса.
Выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу.
Добавляем томатную пасту по вкусу.
Готовим в гриле на нижней решетке в течение 30 минут.
Температура 235 гр.С.
Скорость вентилятора – высокая.


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   домашняя кулинария рецепты с фото


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий