еда на любой вкус Индейка в гриле с ветчинойЭто блюдо хорошо тем, что его удобно готовить на каждый день, а не только по праздникам. Простой процесс, простые ингредиенты – а результат прекрасно разнообразит рацион.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Индейка филе – 450 гр. Картофель – 3 шт. Ветчина – 170 г Лук репчатый – 3 шт. Чеснок – 2 зубчика Томатная паста Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Мясо нарезаем на небольшие кусочки.Кладем в горшочки для гриля. Картофель нарезаем на дольки. Ветчину – на полоски. Лук репчатый - на полукольца. Выкладываем в горшочки поверх мяса. Выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту по вкусу. Готовим в гриле на нижней решетке в течение 30 минут. Температура 235 гр.С. Скорость вентилятора – высокая. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|