_____________________
|
Свинина в микроволновке с шампиньонами рецепт в домашних условияхСвинина, запеченная с шампиньонами под сливками. Готовим в микроволновке в посуде, пригодной для приготовления.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Свинина – 300-350-400 г Картофель – 5 шт. Шампиньоны свежие – 230 гр. Лук репчатый – 4 шт. Сливки – 120 мл. Чеснок - зубчика Тимьян молотый – 1 чайная ложка Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Свинину нарезаем на порционные куски.Натираем солью и перцем с обеих сторон. Слегка отбиваем кухонным молоточком. Лук репчатый нарезаем на полукольца. Кладем слоями мясо и лук в стеклянную посуду для СВЧ, Запекаем в микроволновке в течение 15 минут. Мощность 100%. Затем вынимаем посуду. Отдельно нарезаем грибы на кусочки. Кладем грибы в посуду с мясом. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Посыпаем молотым тимьяном. Продолжаем запекать в микроволновке 5 минут. Мощность 100%. Затем наливаем в посуду сливки и растительное масло. Готовим в микроволновке еще 5-8 минут до полной готовности мяса. Подаем с гарниром – картофельное пюре. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|