_____________________
|
Салат с соусом Песто рецептСалат просто великолепен. С соусом песто, моцареллой и ветчиной - просто блаженство!Каждый раз исчезает с праздничного стола первым. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Говядина мякоть – 150-175 г Ветчина – 100-120 г Куриное филе – 100-120 г Помидоры – 2 шт. Сыр Моцарелла – 50 гр. Базилик молотый – 1 чайная ложка Чеснок – 2 зубчика Орехи кедровые молотый – 3 столовых ложки Оливковое масло – 5 столовых ложки Листья салата Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Отвариваем мясо.Нарезаем на кусочки. Помидоры – на кружки. Сыр Моцарелла – на пласты. Рвем руками листья салата. Отдельно готовим соус Песто. В миску наливаем оливковое масло. Добавляем выдавленный чеснок. Подсыпаем молотые орехи и базилик. Немного солим и перчим. Все тщательно смешиваем. Приготовленным соусом заправляем салат. На тарелку укладываем кружки помидор. На них пласты сыра Моцарелла. Затем опять слой из помидор. Сверху выкладываем мясо с соусом. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|