_____________________
|
Тушеная индейка в гриле с овощами рецептОсобенно хорошо дома получается блюдо из индейки тушеной в гриле с овощами. Это блюдо прочно вошло в наш рацион и как повседневная пища, и как блюдо к праздничному столу.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Индейка филе – 600 гр. Картофель – 4 шт. Морковь -2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Шалфей молотый – 1 чайная ложка Укроп свежий – 1 пучок Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Мясо нарезаем на небольшие кусочки.Натираем солью, перцем, молотым шалфеем. Кладем в горшочки для гриля. Подсыпаем рубленый укроп. Наливаем немного воды. Кладем на верхнюю решетку гриля. Готовим в течение 12 минут при температуре 235 гС. Скорость вентилятора – средняя. Картофель и морковь нарезаем на дольки. Добавляем в горшочки к мясу. Переставляем на нижнюю решетку. Продолжаем готовить в гриле еще 20 – 25 минут. Температура – 235 гр.С. Скорость вентилятора – средняя. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|