_____________________
|
Свинина в гриле с яблоками рецепт в домашних условияхСвиная шейка приготовленная на гриле с яблоками - нежнейшее, сочнейшее мясо, которое можно подать с любым гарниром.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Свинина шейка – 550 гр. Яблоки – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Розмарин молотый Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Нарезаем мясо на порционные куски.Натираем перцем, солью, молотым розмарином. Лук репчатый нарезаем на полукольца. Мясо выкладываем на низкую решетку гриля. Сверху посыпаем розмарином и выдавливаем чеснок. Равномерно выкладываем полукольца из лука. Готовим в течение 20 минут. Температура – 260 гр.С. Скорость вентилятора – средняя. Яблоки очищаем от кожицы. Разрезаем и очищаем от сердцевины. Затем нарезаем на дольки. Затем раскладываем по поверхности мяса с луком. Продолжаем запекать в гриле еще 10-12 минут. Температура 235 гр.С. Скорость вентилятора – средняя. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|