_____________________
|
Рыба в гриле с томатной пастой рецепт в домашних условияхОтличным вариантом для ужина станет рыба в томатном соусе с луком. Лучше всего выбирать рыбу в которой мало косточек, а также которую легко разделывать на филе.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Рыба любая – 360 гр. Лук репчатый – 1 шт. Томатная паста – 2 столовых ложки Лавровый лист – 2 шт. Уксус 6% – 1 чайная ложка Лимон – 1 шт. Тмин – 0,5 чайной ложка Укроп – 1 пучок. Перец красный - 0,5 стручка Соль поваренная приготовление:Подготавливаем рыбу.Натираем солью и тмином. Посыпаем рубленым укропом. Выкладываем рыбу в посуду для гриля. Готовим в течение 15 минут. Температура 260 г Скорость вентилятора – средняя. Отдельно мелко нарезаем репчатый лук. Добавляем уксус, томатную пасту и нарезанный лавровый лист. Сбрызгиваем лимонный сок и посыпаем нарезанным перцем. Все тщательно смешиваем. Затем выливаем в посуду с рыбой. Продолжаем запекать в гриле еще 10-15 минут. Температура 235 гр.С. Скорость вентилятора – средняя. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|