заставка к рецепту Рыба в гриле в кляре

Рыба в гриле в кляре

Воздушный и хрустящий кляр, заключающий в себе нежную рыбу, создаёт уникальное сочетание текстур и вкусов. Рыба, приготовленная в гриле, принимает дымчатые нотки, усиливающие аромат и привлекательность блюда.

Ингредиенты:

  • Рыба (форель, семга) — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Время приготовления:

Примерно 30 минут

Приготовление:

  1. Рыбу нарежьте порционными кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте муку и тщательно перемешайте до однородности.
  3. Кусочки рыбы обмакните в кляр и обжарьте на гриле до золотистой корочки.

Откройте для себя бесконечные возможности гриль-кухни, познавая нюансы приготовления рыбы в кляре, заключённой в хрустящую оболочку и нежную внутреннюю часть!



Попробуйте приготовить - это вкусно!

Приятного аппетита!








в начало страницы