_____________________
|
Говядина в гриле с болгарским перцем рецептЧтобы удивить гостей, не надо придумывать замысловатое блюдо. Отличный вариант - жаренная на гриле говядина с болгарским перцем.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Говядина – 500-600 г Перец болгарский – 1 шт. Лук зеленый – 2 пучка Карри – 0,5 чайной ложка Розмарин молотый – 0,5 чайная ложка Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Говядину нарезаем на небольшие кусочки.Каждый кусочек надрезаем острым ножом для лучшей пропитки. Натираем солью, перцем, карри и розмарином. Кладем в холодильник на 20-30 минут. Затем выкладываем на среднюю решетку гриле. Готовим в течение 35 минут. Температура 235 гр.С. Скорость вентилятора – высокая. Перец нарезаем на полукольца. Зеленый лук – на кусочки. Раскладываем на нижней решетке. Продолжаем готовить еще 20 минут. Температура 205 гр.С. Скорость вентилятора – средняя. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|