_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки


заставка к рецепту Рыба с маринованными огурцами

Рыба с маринованными огурцами рецепт

Пусть вас не смущают огурцы в рыбе - продукты отлично сочетаются. Многообразие ингредиентов делает вкус жареной рыбы богатым и запоминающимся.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Тилапия филе – 600 г
Картофель – 3 шт.
Горошек зеленый – 150 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Майонез провансаль – 8 столовых ложки
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Панировочные сухари
Перец черный молотый
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль поваренная

приготовление:

Нарезаем рыбное филе на порционные куски.
В миску разбиваем яйца.
Добавляем соль и перец.
Отдельно высыпаем панировочные сухари.
Каждый рыбный кусочек макаем в яйца.
Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на оливковом масле в течение 5 минут с каждой стороны.
Отдельно готовим соус «Татарский».
Натираем огурцы на мелкой терке.
Мелко рубим зелень.
Аккуратно перемешиваем с майонезом.
Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Тщательно смешиваем.
На стол рыбу подаем, полив соусом.
Посыпать красным молотым острым перцем.
Сверху можно натереть на мелкой терке немного сыра.
На гарнир подаем жареный картофель и зеленый горошек.





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий