_____________________
|
Абрикосовый мармелад мягкий рецептДля приготовления абрикосового мармелада обычно используют перезрелые плоды, которые для других видов переработки не годятся.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Абрикосы – 500-600 г Сахар – 300-350-400 г Лимонная кислота – 0,5 чайная ложка приготовление:Абрикосы разрезаем пополам и вынимаем косточки.Затем отвариваем под крышкой в воде до мягкости. Затем натираем на мелкой терке. Добавляем сахар и варим, постоянно помешивая. Разливаем по формам и посыпаем сахаром. Охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|