пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки


заставка к рецепту абрикосовый мармелад мягкий

Абрикосовый мармелад мягкий

Для приготовления абрикосового мармелада обычно используют перезрелые плоды, которые для других видов переработки не годятся.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Абрикосы – 500-600 г
Сахар – 300-350-400 г
Лимонная кислота – 0,5 чайная ложка

приготовление:

Абрикосы разрезаем пополам и вынимаем косточки.
Затем отвариваем под крышкой в воде до мягкости.
Затем натираем на мелкой терке.
Добавляем сахар и варим, постоянно помешивая.
Разливаем по формам и посыпаем сахаром.
Охлаждаем в холодильнике.


вкусные и простые рецепты легко и быстро может приготовить любая хозяйка



<<<   домашние рецепты


рецептуры кулинарных блюд домашней кухни