_____________________
|
Вишневый мармелад мягкий рецептНатуральный вишнёвый мармелад готовится очень просто, но долго. Мармелад из вишни обладает ярким насыщенным кисло-сладким вкусом, хорошо держит форму, а аромат спелой вишни просто бесподобен.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Вишня – 1-1,2 кг . Сахар – 600 г Рецепт приготовления вишневого мармелада Кладем вишню без косточек в кастрюлю.Готовим под крышкой на слабом огне до появления сока. Затем аккуратно перетираем на мелкой терке. Добавляем сахар и варим уже в другой кастрюле до густоты. Разливаем по формам и посыпаем сахаром. Остужаем в холодильнике и подаем на десерт. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|