_____________________
|
мясо в слоеном тесте рецептРулет из слоеного теста с фаршем. Тесто слоёное, хрустящее, начинка из рубленого мяса, сочная и нежная. Готовится просто и быстро.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Говяжий фарш – 300-350-400 г Яйца куриные – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Мука пшеничная – 500-600 г Сливочное масло – 500-600 г Уксус 6% – 2 столовых ложки Душица – 0,5 чайной ложка Розмарин – 0,5 чайной ложка Оливковое масло Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Лук репчатый мелко рубим.Аккуратно перемешиваем с говяжьим фаршем. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Добавляем душицу и розмарин. Все тщательно смешиваем. Обжариваем в течение 10 минут на оливковом масле. Отдельно отвариваем яйца. Готовим слоеное тесто. Просеиваем муку в глубокую тарелку. Добавляем размягченное сливочное масло (50 г). Посыпаем солью и наливаем уксус. Добавляем 350 мл. воды. Замешиваем густое тесто. Оборачиваем в прозрачную пленку. Охлаждаем 30 минут в холодильнике. Затем нарезаем остальное сливочное масло ломтиками. Кладем масло на прозрачную пленку. Сверху накрываем другой пленкой. Раскатываем из масла прямоугольник. Вынимаем тесто и раскатываем тоже прямоугольник в два раза больший, чем масляный. Обсыпаем мукой поверхность теста и кладем масляный прямоугольник на одну половинку теста. Другой половинкой сверху накрываем, складывая пласт пополам. Раскатываем тонким слоем. Затем складываем тесто в три раза. И снова тонко раскатываем. Охлаждаем тесто в холодильнике еще 10 минут. Посыпаем мукой и раскатываем. Кладем на тесто половину фарша. По середине втыкаем три очищенных яйца. Сверху выкладываем оставшийся фарш. Тесто заворачиваем рулетом. Разогреваем духовку до 220 г Выпекаем на пергаментной бумаге в течение 15-20 минут до готовности теста. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|