Салат с курицей, помидорами и грейпфрутом рецепт
Довольно типичное блюдо с курицей.
Помидоры, кукуруза, зелень - все, как обычно.
Грейпфрут? Надо пробовать.
Это может быть даже вкусно.
Хотя ...
рецепт приготовления:
Мясо поперчить и обжаривать в масле с каждой стороны по 3 мин. Вынуть и посолить.
Влить бульон в сок от жаренья. Очистить грейпфруты, разделить на дольки, собирая сок.
Помидоры нарезать дольками. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Нарезать мясо курицы ломтиками.
Разложить по тарелкам с дольками грейпфрута, помидорами и кукурузой.
Стручок острого перца порубить. Перемешать сок от жаренья, грейпфрутовый сок, рубленый перец, петрушку, соль и перец.
Полить салат соусом и можно подавать на стол.
ингредиенты:
- курица (филе): 400г
- растительное масло: 2 ст. л.
- бульон (из кубиков): 1/2 стакана
- грейпфрут: 4 шт.
- помидоры: 4 шт.
- консервированная кукуруза: 120г
- острый зеленый перец: 1 шт.
- петрушка (рубленая): 2 ст. л.
- перец, соль.: по вкусу
Довольно хлопотно. А бульон, "сок от жаренья" и грейпфрутовый сок, что-то меня не вдохговляют.
Не фруктовый же суп варим.