|
рецепт напитка Квас Петровский рецептрецепт приготовления:ПЕТРОВСКИЙ КВАС готовят так же, как домашний или хлебный. Затем, слегка подогрев готовый "домашний квас", закладывают в него тертый хрен и мед, все хорошо перемешивают, разливают по бутылкам, положив в каждую также по 2-4 изюминки. Бутылки закупоривают и хранят в прохладном месте в горизонтальном положении. Квас готов через два дня. Если хотите, можно добавить немного сахара. ингредиенты: ржаные сухари: 250 г вода: 4 литра дрожжи: 20 г мед: 100 г хрен тертый: 100 г изюм: 20 - 30 г Нет абсолютно ничего особо сложного в рецепте Петровского кваса, правда готовится он несколько дольше. Зато и вкус у него на порядок крепче! |