Суп из боровиков рецепт
рецепт приготовления:
Сушеные грибы боровики замочить на 3 - 4 часа, затем отварить в этой же воде, периодически помешивая.
Бульон процедить, положить в него мелко нарезанные и обжареные в масле морковь, петрушку, лук, а также макароны и варить, до готовности.
В готовый суп положить нарезанные грибы.
Подавать суп со сметаной.
Можно использовать и свежие белые грибы без замачивания.
ингредиенты:
- вода: 1.5 л
- сушеные боровики (белые грибы): 100г
- макароны: 100г
- морковь: 3/4 шт.
- корень петрушки: 2/3 шт.
- лук: 75г
- масло сливочное: 80г
- сметана: 1/3 стакана
- соль.: по вкусу
Ничего сложного в рецепте супа из боровиков не наблюдается. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит для каждодневного питания семьи.
Попробуйте, это вкусно!