Кулеш с мясом рецепт
рецепт приготовления:
Мясо нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, снимая пену и жир.
Затем мясо вынуть и в бульон добавить перебранное и промытое несколько раз пшено, соль и продолжать варить.
За 10-15 минут до конца варки положить рубленый и обжаренный на сале лук и вареное мясо, нарезанное кусками.
Горячий кулеш разлить по тарелкам и посыпать мелко рубленой зеленью.
рецептура кулеша:
- пшено - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- мясо говяжье - 600г
- сало свиное топленое - 40г
- соль, перец молотый, специи - по вкусу.
Ничего нет сложного в этом рецепте кулеша с мясом. Простая еда и готовится достаточно быстро. Вполне подходит для питания семьи.
Попробуйте, это вкусно!