Крем-суп рыбный рецепт
Рыбный крем-суп имеет приятную нежную консистенцию и изумительный вкус напоминающий тройную уху.
При этом готовится такой суп на порядок проще и быстрее, чем настоящая уха.
приготовление:
Очищенную форель нарезать крупными кусками и слегка отварить в подсоленной воде.
Натереть цуккини на крупной терке и добавить в кастрюлю к рыбе. Варить с мелкорубленой зеленью и сливками.
Когда суп загустеет, измельчить его в блендере, поперчить и подавать со свежей зеленью.
Вместе с сухариками в тарелки можно положить и небольшие кусочки отваренной рыбы.
ингредиенты:
- форель (филе): 200г
- цуккини: 1 шт.
- зелень: по вкусу
- сливки: 150г
- пряности: по вкусу.
Рыбный суп - простая еда. Готовится быстро и вполне подходит для обычного питания семьи.
Попробуйте, это вкусно!