Чесночный крем-суп рецепт
рецепт приготовления:
На слабом огне в течение 20 минут сварите на пару очищенные зубчики чеснока.
Так же сварите кабачки, предварительно разрезав их пополам, очистив и порезав на кусочки толщиной 3-4 см.
С помощью блендера сделайте пюре из чеснока, кабачков, жидких сливок и оливкового масла.
Посолите, поперчите, добавьте немного острого перца. Поставьте на маленький огонь, добавив, если необходимо, молока.
Перед подачей на стол каждую порцию супа посыпьте зеленью петрушки.
рецептура крем-супа:
- чеснок: 4 головки
- кабачки: 2 шт.
- сливки (15%): 400г
- соль, перец, красный острый перец: по вкусу
- оливковое масло: 2 ст. л.
- петрушка (нарезанная зелень): 2 ст. л.
Как видите, нет ничего особо сложного в рецепте крем-супа с чесноком. Простая еда и готовится достаточно быстро. Правда, на любителя.
Попробуйте. Это может быть вкусно.