_____________________
|
рецепт второго блюда
Купаты рецептДомашние купаты довольно трудоемки для непривычной к такой работе хозяйки. Особенно начинающей и городской.Основная трудность - возня с кишками. Промыть, прочистить, набить и так далее. Даже если у барышни это не вызывает чувства брезгливости, то работа с черевой требует какого-никакого умения. Да и кухонная техника не помешает - хотя бы насадка для мясорубки должна быть. приготовление:Свинину пропустить через мясорубку. В фарш добавить мелко нарубленный лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которой завязать ниткой, и придать им форму подковы. (подробнее сам процесс набивки купат можно посмотреть в разделе "Колбаски домашние рецепт с фото") Жарить над горящими углями как шашлык. ингредиенты: - свинина жирная - 260 г - лук репчатый - 25 г - уксус винный - 10 г - гранат - 10 г или барбарис в зернах - чеснок - по вкусу - специи - по вкусу - кишки свиные сухие. Ничего особо сложного в этих купатах нет. Если умеете возиться с кишками. Отличный продукт для гриля или мангала. Хотя, можно и на сковороде приготовить. В любом случае, это стоит попробовать. И лучше покупные... Попробуйте, это вкусно! |